Ingrédients : Ingrédients Topping:
1 œuf 200g de mascarpone
140g de lait 30g de sucre glace
20 fraises Tagada 1 c à c d’arôme de vanille
60g de beurre fondu Colorant rose
80g de sucre Fraises Tagada pour la déco
7g de levure chimique
130g de farine
Recette
Préchauffe le four à 180°C.
Fais fondre, dans une casserole, les Tagadas coupées en morceaux, dans le lait, sur feu doux puis laisse refroidir dans un coin. Dans un saladier, mélange l’oeuf avec le sucre et le lait aromatisé et refroidit. Ajoute la farine, la levure et mélange de nouveau puis incorpore le beurre fondu.
Remplis des caissettes à muffins ou à Cupcakes au 3/4 et mets au four 25 minutes environs.
Remplis des caissettes à muffins ou à Cupcakes au 3/4 et mets au four 25 minutes environs.
Mélange le mascarpone froid, le sucre glace et la vanille. Ajoute une pointe de colorant rose et mets dans une poche à douille, quand les gâteaux sont bien froid, il y a plus qu'à décorer.
Personnellement je les fais uniquement en modèle réduit, on dirait vraiment une friandise. Et franchement, les gros sont trop difficile à manger... ils rentrent pas entier dans la bouche :-)
Ils sont trop chou !!
RépondreSupprimerMerci 😘
RépondreSupprimer