dimanche 17 mai 2015

Cooking Time : Cupcake Tagada

J'ai testé  les Cupcakes Tagada et vraiment c'est une tuerie !!!



Ingrédients :                                                        Ingrédients Topping

1 oeuf                                                                     200g de mascarpone
140g de lait                                                           30g de sucre glace
20 fraises Tagada                                                1 c à c d’arôme de vanille
60g de beurre fondu                                           Colorant rose
80g de sucre                                                         Fraises Tagada pour la déco
7g de levure chimique
130g de farine



Préchauffe le four à 180°C.
Fais fondre dans une casserole les Tagada coupées en morceaux avec le lait, sur feu doux et laisse refroidir dans un coin.Dans un saladier, mélange l’oeuf avec le sucre et le lait aromatisé et refroidit. Ajoute la farine, la levure et mélange de nouveau puis incorpore le beurre fondu.
Remplis des caissettes à muffins ou à Cupcakes au 3/4 et mets au four 25 minutes environs.

Mélange le mascarpone froid, le sucre glace et la vanille. Ajoute une pointe de colorant rose et mets dans une poche à douille, quand les gâteaux sont bien froid, il y a plus qu'à décorer.

Personnellement je les fais uniquement en modèle réduit, on dirait vraiment une friandise. Et franchement, les gros sont trop difficile à manger... ils rentrent pas entier dans la bouche :-)

Si tu as besoin d'une vidéo laisse moi un commentaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire